Go实战--golang实现MP4视频文件服务器(nareix/joy4)

生命不止,继续 go go go !!!

有点忙,有点懈怠,继续。

关于golang实现的静态文件服务器之前有写过:
Go实战–golang实现静态文件服务器(文件查看,文件上传,文件下载)

正好,最近在做视频方面的东西,那么先来个简单的,实现一个提供mp4视频文件的服务器吧,并且通过浏览器访问播放。

MP4文件服务器

package main

import (
    "log"
    "net/http"
    "os"
    "time"
)

func ServeHTTP(w http.ResponseWriter, r *http.Request) {
    video, err := os.Open("./test.mp4")
    if err !
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 29.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值